Francis Moore Orchestra – Memories 1 (1985)

Memories, volume 1 (1985)


01- Memory
02- Sad Songs (Say So Much)
03- Something
04- Neverending Story
05- Up Where We Belong
06- Lady d’Arbanville
07- All I Have To Do Is Dream
08- You Don’t Have To Say You Love Me (Io che non vivo senza te)
09- To Love Somebody
10- I Have A Dream
11- Africa
12- The Carnival Is Over
13- You’re My World
14- Send In The Clowns
15- Daydreams
16- If You Could Read My Mind
17- Thank You For The Music

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

Du kommentierst mit Deinem Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )


Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )


Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s