Gino Marinello Orchestra – Beautiful Melodies (1990)

Gino Marinello Orchestra - Beautiful Melodies (1990)


Lily Was Here (3:10)
Eternal Flame (3:13)
You Needed Me (3:04)
Et Maintenant (3:23)
Solitaire (3:19)
Torn Between Two Lovers (3:05)
Do You Know Where You’re Going To (2:56)
Twilight Time (2:57)
First Time (2:59)
Hard To Say I’m Sorry (3:02)
Against All Odds (2:53)
One Day I Fly Away (3:48)
Puppy Love (2:23)
Can’t Smile Without You (2:58)
Angel Of The Morning (3:31)
When Will I See You Again (2:51)

Eine Antwort zu “Gino Marinello Orchestra – Beautiful Melodies (1990)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

Du kommentierst mit Deinem Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )


Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )


Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s