The Longines Symphonette – Raindrops Keep Fallin‘ On My Head

The Longines Symphonette - Raindrops Keep Fallin' On My Head

Playlist  4

I’m A Better Man (2:56)
Anyone Who Had A Heart (3:30)
Message To Michael (2:35)
Here I Am (3:08)
Nikki (2:50)
Make It Easy On Yourself (2:57)
In Between The Heartaches (3:23)
What The World Needs Now Is Love (3:05)
I Forgot What It Was Like (3:13)
The Look Of Love (2:55)

Playlist  5

I Just Don’t Know What To Do With Myself (2:32)
Trains And Boats And Planes (3:03)
Wives And Lovers (2:48)
Another Tear Falls (3:53)
The Green Grass Starts To Grow (2:29)
Twenty-Four Hours From Tulsa (2:38)
Wishin‘ And Hopin‘ (3:40)
Blue On Blue (3:05)
Everybody’s Out Of Town (3:31)
They Don’t Give Medals To Yesterday’s Heroes (3:11)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

Du kommentierst mit Deinem Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )


Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )


Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s