Living Strings – Play Tennessee Waltz (1962)

Living Strings - Play Tennessee Waltz (1962)


A1- Tennessee Waltz (03:18)
A2- Your Cheatin‘ Heart (03:14)
A3- Any Time (03:07)
A4- (Now And Then There’s) A Fool Such As I (03:16)
A5- Bouquet Of Roses (03:20)
B1- Have I Told You Lately That I Love You? (03:11)
B2- I Don’t Hurt Anymore (02:39)
B3- Please Help Me, I’m Falling (02:50)
B4- Walking The Floor Over You (02:55)
B5- He’ll Have To Go (03:14)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

Du kommentierst mit Deinem Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )


Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )


Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s