Tony Harrison – Hammond Hits (1972)



01.These Boots Are Made For Walking (2:13)
02.I Did What I Did For Maria (3:12)
03.The letter (2:16)
04.Release Me (2:48)
05.A Rose Garden (3:07)
06.In The Summertime (3:38)
07.My Boy Lolipop (1:40)
08.River Deep Mountain High (2:19)
09.Chirpy Chirpy Cheep Cheep (2:25)
10.Love Grows (2:25)
11.There’s A Kind Of Hush (2:33)
12.Freedom Come,Freedom Go (2:16)
13.Hey Girl Dont Bother Me (3:16)
14.Sugar Sugar (2:22)

Eine Antwort zu “Tony Harrison – Hammond Hits (1972)

  1. Hello, nice blog, please can you post the disc „Lo Mucho que te Quiero!“(The More I Love You) from Ray Anthony ?, many thanks in advance.

    Kind regards.

    Salvatore Guerra Oliver

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

Du kommentierst mit Deinem Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )


Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )


Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s