Larry Page Orchestra – From Larry With Love

Larry Page Orchestra - From Larry With Love


01- Elenore
02- One Fine Day
03- Volare
04- Something’s Better Beginning
05- House Of The Rising Sun
06- Everyone’s Gone To The Moon
07- Happily Ever After
08- Light My Fire
09- I Say A Little Prayer
10- Les Bicyclettes De Belsize
11- Scarboro‘ Fair
12- Music For Night People
13- Smoke Gets in Your Eyes
14- Love In The Open Air
15- One-Derful Waltz
16- Love Grows
17- Theme For A Dream
18- Wake Me When The Sun Shines
19- Venus
20- Leandas Theme
21- Girl On A Swing
22- The Lonely One
23- Other Side Of The Moon
24- Take Five
25- Restless Senorita


Eine Antwort zu “Larry Page Orchestra – From Larry With Love

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

Du kommentierst mit Deinem Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )


Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )


Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )


Verbinde mit %s