Norm Geller – Where is the Love (1982)

Norm Geller - Where is the Love (1982)


01- This Masquerade
02- Love Letters
03- Never Gonna Fall In Love Again
04- Theme from „Picnic“
05- Call Me Irresponsible
06- When I Dream
07- I Can See Clearly Now
08- Girl Talk
09- She’s Got A Way
10- Come In From the Rain
11- Misty
12- Where Is the Love
13- Try A Little Tenderness
14- How Deep Is Your Love
15- You Don’t Bring Me Flowers
16- Don’t You Know
17- Something
18- The Wind Beneath My Wings


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

Du kommentierst mit Deinem Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )


Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )


Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )


Verbinde mit %s